Pramuka Putri SMKF Ikasari Pekanbaru Berhasil Raih Juara 2 dalam Peringatan HUT ke-62 Hari Pramuka Tahun 2023

Pekanbaru, 14 Agustus 2023 – Pramuka Putri SMKF Ikasari Pekanbaru meraih prestasi membanggakan dengan meraih juara 2 yel yel putri dalam rangka peringatan HUT ke-62 Hari Pramuka di Pangkalan TNI AU Roesman Nurjadin, Pekanbaru. Keberhasilan ini merupakan wujud dari kerja keras dan dedikasi anggota pramuka putri SMKF Ikasari yang terus berlatih dan berkompetisi untuk meraih hasil terbaik.

Dalam kompetisi yang diikuti oleh berbagai pramuka dari seluruh wilayah, Pramuka Putri SMKF Ikasari Pekanbaru berhasil menunjukkan kemampuan yang luar biasa. Dalam penilaian berhasil menarik perhatian para juri dan meraih peringkat kedua.

Pembina Pramuka Kakak Astri Dewi Putri, M.Pd menyampaikan rasa syukur yang sangat tinggi atas prestasi yang telah diraih oleh Pramuka Putri SMKF Ikasari Pekanbaru. Ia mengungkapkan apresiasi dan penghargaan kepada seluruh anggota pramuka yang telah menjunjung tinggi semangat kepramukaan dan terus berupaya untuk mencapai prestasi yang gemilang.

Selain itu, Kakak Astri Dewi Putri juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah memberikan dukungan dan bimbingan kepada Pramuka Putri SMKF Ikasari Pekanbaru. Dukungan ini memberikan semangat tambahan bagi para anggota pramuka untuk terus berjuang dan berprestasi.

Prestasi yang diraih oleh Pramuka Putri SMKF Ikasari Pekanbaru ini tidak hanya menjadi kebanggaan sekolah dan anggota pramuka, tetapi juga menjadi motivasi bagi generasi muda lainnya untuk terus berprestasi dan mengembangkan potensi diri dalam bidang kepramukaan.

Dengan meraih juara 2 dalam peringatan HUT ke-62 Hari Pramuka, Pramuka Putri SMKF Ikasari Pekanbaru telah membuktikan bahwa dengan kerja keras, disiplin, semangat kebersamaan, dan dedikasi yang tinggi, prestasi gemilang dapat dicapai. Keberhasilan ini menjadi tonggak sejarah bagi Pramuka Putri SMKF Ikasari Pekanbaru dan menjadi inspirasi bagi generasi mendatang dalam menggapai prestasi yang lebih tinggi.

Mudah-mudahan prestasi ini dapat terus terjaga dan menjadi motivasi bagi seluruh anggota pramuka di SMKF Ikasari Pekanbaru untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah serta kota Pekanbaru.

Selamat dan sukses untuk Pramuka Putri SMKF Ikasari Pekanbaru!

,