Pelajaran Serta Keteladanan Dari Para Pahlawan

Assalamu’alaikum wr.wb.

Puji syukur kepada Allah SWT, yang telah memberikan Rahmat ,Hidayah dan AnugerahNya sehingga website SMK Farmasi Ikasari Pekanbaru https://smkfikasari.sch.id/ ini dapat terbit.

Pembuatan website ini bertujuan  untuk menjawab kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Dalam  dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang memadai untuk  kebutuhan berbagai informasi bagi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga semua informasi dapat tersampaikan dengan baik .

Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan, perkembangan  dan informasi seputar SMK Farmasi Ikasari Pekanbaru

Sarana website ini kami harapkan dapat memberikan mamfaat bagi semua pihak sehingga dapat memajukan sekolah untuk dapat mencetak lulusan yang bisa“Bekerja,Melanjutkan dan Berwirausaha“

Selanjutnya kami berharap  masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar bisa terrus berkembang dan menampilkan informasi informasi yang terbaru

Wassalamu’alaikum wr.wb.